Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первак не смогла доиграть матч первого круга на US Open

Казахстанка Ксения Первак не смогла доиграть матч первого круга открытого чемпионата США 2012 (US Open) по теннису, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге 21-летняя казахстанка встречалась с 23-летней испанкой Карлой Суарес Наварро. В стартовом сете теннисистки шли гейм в гейм, однако в пятом Первак смогла сделать брейк, но испанка перехватила инициативу и выиграла партию - 7:5. Во втором сете Первак повела в счете 2:1, но не смогла продолжить матч, снявшись с турнира.

Отметим, что Первак распологается на 70-й строчке в рейтинге WTA, а Наварро - 39-я ракетка мира. Между собой теннисистки встретились впервые.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
WTA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама