qL5XDANufVejmBsslhddbCSHdhPVWyFHYdLESbuZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы Кубка Федерации включили гимн Третьего рейха перед матчем США - Германия

Организаторы Кубка Федерации включили гимн Третьего рейха перед матчем США - Германия
Фото sport.bigmir.net

Матч между американками и немками в Кубке Федераций, проходящем на Гаваях, омрачен ужасной ошибкой организаторов, сообщает "Евроспорт".

Перед игрой вместо современного гимна Германии прозвучал запрещенный гимн Третьего рейха, что вызвало волну негодования у немецких спортсменок, которые потребовали извинений от США.

"Я считаю это верхом невежества, никогда не чувствовала такого неуважения к себе. Я участвую в Кубке Федерации 13 лет, и этот инцидент - худшее, что случалось со мной", - заявила на послематчевой пресс-конференции Андреа Петкович.

Стоит отметить, что США ведет в противостоянии с Германией 1:0. Первую победу американкам принесла Элисон Риске, выигравшая у Андреа Петкович в двух сетах - 7:6(10), 6:2. Вторая встреча между Коко Вандевеге и Юлией Гёргес была прервана при счете 6:3, 3:1 в пользу теннисистки из США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости