Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определилась соперница Рыбакиной на турнире в Торонто

Определилась соперница Рыбакиной на турнире в Торонто
©Reuters

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина узнала соперницу по первому кругу турнира WTA в Торонто (Канада), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рыбакина на старте соревнований сразится с представительницей Чехии Мари Бузковой (47-е место в рейтинге WTA), которая успешно преодолела квалификацию.

Матч состоится сегодня, 8 августа. Рыбакина и Бузкова встречались дважды - в 2020 году в Риме (Италия) и в 2022-м в Аделаиде (Австралия). Казахстанка оба раза праздновала победу - 7:5, 7:6 и 6:3, 6:4.

Стоит отметить что победительница турнира заработает 439 700 долларов и 900 рейтинговых очков. Призовой фонд соревнований составит 2 697 250 долларов.

Отметим, что казахстанка после победы на "Уимблдоне-2022" в первом круге турнира в Сан-Хосе (США) потерпела поражение от будущей победительницы соревнований россиянки Дарьи Касаткиной.

В обновленном рейтинге WTA казахстанская теннисистка ухудшила свое положение на четыре позиции и теперь занимает 27-е место.

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама