Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определилась первая финалистка итогового турнира WTA

Американка Серена Уильямс вышла в финал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) 2012 года, проходящего в Стамбуле.

В полуфинальном матче Уильямс-младшая, занимающая третью строчку мирового рейтинга, в двух партиях взяла верх над четвертой ракеткой мира Агнешкой Радваньской со счетом со счетом 6:2, 6:1. Для победы двукратному триумфатору итогового турнира затратила один час.

До этого момента теннисистки встречались между собой три раза, последний - в финале "Уимблдона" этого года, и всегда победа оказывалась на стороне Уильямс.

В финале соперницей Серены Уильямс будет победительница встречи между первой ракеткой мира белорусской Викторией Азаренко и россиянкой Марией Шараповой (2-й номер мирового рейтинга).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама