Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определилась чемпионка US Open в женском одиночном разряде

Определилась чемпионка US Open в женском одиночном разряде
©US Open

Первая ракетка мира Ига Швентек победила на третьем турнире "Большого шлема" в карьере, став чемпионкой US Open-2022. В финальной встрече ей хватило двух сетов для победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницей 21-летней польки была пятая ракетка планеты Онс Жабер из Туниса. Матч, продолжавшийся один час и 50 минут, завершился победой Швентек со счетом 6:2, 7:6(5).

Швентек вышла вперед в счете личных встреч с Жабер - 3:2. Для нее это седьмой титул в сезоне и третий за карьеру на "Больших шлемах". Ранее она дважды первенствовала на "Ролан Гаррос" (2020, 2022).

Отметим, что 28-летняя Жабер во второй раз подряд дошла до финала "Большого шлема". В июле на "Уимблдоне" в решающем матче ее остановила казахстанка Елена Рыбакина.

Отметим также, что за эту победу Швентек заработала 2,6 миллиона долларов призовых, или 1,22 миллиарда тенге.

Напомним, что уже ближайшей ночью в Нью-Йорке пройдет финал в мужском одиночном разряде. Титул оспорят норвежец Каспер Рууд и испанец Карлос Алькарас, которые также борются за звание новой первой ракетки мира.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама