Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый рекорд? С кем сыграет Рыбакина после победы над экс-первой ракеткой мира в США

Новый рекорд? С кем сыграет Рыбакина после победы над экс-первой ракеткой мира в США
©Western and Southern Open

У лучшей теннисистки Казахстана Елены Рыбакиной не остается времени на передышку после победы над экс-первой ракеткой мира Гарбинье Мугурусой. Уже сегодня, 18 августа, она сыграет с 1/8 финала крупного турнира WTA 1000 в Цинциннати (Огайо, США). Корреспондент Vesti.kz рассказывает о предстоящей игре Рыбакиной.

Пробившись в третий круг турнира в Цинциннати, Рыбакина повторила прошлогодний результат на этом турнире. Но вот в 1/4 финала этого соревнования 23-летняя казахстанка еще ни разу не играла. Чтобы установить новый личный рекорд, ей нужно переиграть американку Элисон Риск.

32-летняя Риск занимает 29-е место в мировой табели о рангах. На этом турнире она переиграла испанку Сару Соррибес-Тормо - 6:1, 7:6(2), а во втором круге отпраздновала успех без борьбы - чешка Мария Боузкова снялась с матча еще до его начала. 

Поэтому американка достаточно свежа и готова побороться за путевку в четвертьфинал Цинциннати. В основной сетке этого турнира она участвует уже в седьмой раз, но впервые сумела оказаться в третьем круге. 

Друг с другом Рыбакина и Риск еще ни разу не играли. Любопытно, что на прошлой неделе Элисон дошла до третьего круга на "тысячнике" в Торонто (Канада), где проиграла другой казахстанке Юлии Путинцевой - 3:6, 5:7. 

Рыбакину можно считать фаворитом этого матча. Кажется, что Елена потихоньку приближается к оптимальной форме и уже чувствует себя комфортно. В этом сезоне Елена уже играла в четвертьфинале крупного американского турнира в Индиан-Уэллсе. Почему бы как минимум не повторить этот результат в Цинциннати? Шансы очень хорошие.

Интересно, что в параллельной паре сыграет первая ракетка мира полька Ига Швентек, а также американка Мэдисон Киз

Матч Рыбакина - Риск пройдет первым запуском, в 21:00 по времени Нур-Султана. Отметим, что после двух побед на этом турнире казахстанка поднялась в Live-рейтинге на 24-ю позицию.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама