Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я никак не могла войти в игру во встрече с Путинцевой - Серена Уильямс

Я никак не могла войти в игру во встрече с Путинцевой - Серена Уильямс
Фото с сайта bnpparibasopen.com

Первая ракетка мира Серена Уильямс прокомментировала свою победу над казахстанской теннисисткой Юлией Путинцевой в третьем круге турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе (США). 

"Постаралась как можно скорее найти ритм, но вместо этого стала суетиться и потеряла свою подачу. Мне долго не удавалось сделать обратный брейк. Впрочем, единственное, что можно предпринять в данной ситуации, - это продолжать бороться. На самом деле мне подходит стиль, в котором играет Юлия. Но в этот раз я допускала слишком много ошибок при ударах навылет и все никак не могла войти в игру. К счастью, ближе к концовке я стала реже ошибаться, выполнила несколько хороших ударов, и это придало мне уверенности", - цитирует Уильямс gotennis.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама