3UxCkgrDdXvuFvYVcuho86YrvcczoJuVUxLfT857
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой тест на коронавирус отрицательный, но ...". Ярослава Шведова рассказала, почему остается в карантине

"Мой тест на коронавирус отрицательный, но ...". Ярослава Шведова рассказала, почему остается в карантине
Ярослава Шведова. Фото: instagram.com/yaroslavashvedova/

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова, находящаяся на карантине в Нур-Султане, сообщила в своем аккаунте в Instagram, что ее тест на коронавирус дал отрицательный результат, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мой тест на коронавирус отрицательный, - сообщила Шведова. - Но я должна оставаться в карантине в течение двух недель, потому что я сидела близко к инфицированному человеку".

Ранее Шведова сообщила, что летела из Москвы в Нур-Султан в одном самолете с пассажиркой из Милана, у которой был обнаружен коронавирус. После прилета ее поместили в карантин в одном из стационаров столицы Казахстана.

Шведова - двукратная победительница турниров "Большого шлема" в парном разряде. До 2008 года теннисистка, родившаяся в Москве, представляла Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости