xEkdVswOr0rLiYuWIjRcipK1cnvfE1Wyx2k1VMfL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи Кубка Федерации могут перенести из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса

Матчи Кубка Федерации могут перенести из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса
Эмблема Кубка Федерации
Федерация тенниса Казахстана получила запрос от Международной федерации (ITF) о переносе матчей Кубка Федерации из Дунгуана в Нур-Султан в связи со вспышкой коронавируса в Китае. Об этом сообщается на официальном сайте ФТК.  

Запрос от ITF поступил 27 января, после чего ФТК обратилась в правительство РК с просьбой рассмотреть данный вопрос и подтвердила техническую готовность принять игры в период с 4 по 8 февраля. 

На Кубке Федерации должны сыграть сборные Индии, Южной Кореи, Китая, Тайваня, Индонезии и Узбекистана.

В конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV.

Коронавирусы - семейство из более чем 30 вирусов, разделенных на два подсемейства. Впервые были выделены в 1965 году. Поражают людей, домашних животных, птиц, свиней, крупный рогатый скот. Коронавирус способен провоцировать поражение дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы.

Ранее из-за коронавируса в Китае перенесли отборочный турнир на Олимпиаду-2020 с участием сборной Казахстана по боксу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости