Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартина Хингис вошла в Зал теннисной славы

32-летняя швейцарская теннисистка за свою карьеру выиграла 15 титулов на турнирах серии "Большого шлема".

Мартина Хингис вошла в Зал теннисной славы
Мартина Хингрис. Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Швейцарка Мартина Хингис была введена в Международный зал теннисной славы. Торжественная церемония прошла накануне в Ньюопорте, сообщает агентство "Р-Спорт".

По словам президента организации Стэна Смита, 32-летняя Хингис заслуживала этого. "Добившись статуса лучшей теннисистки в одиночном и парном разрядах и завоевав невероятные 15 титулов на турнирах "Большого шлема", Мартина Хингис несомненно вошла в элиту мирового тенниса, и мы рады отдать ей должное наряду с другими легендами спорта", - сказал Смита.

"Спасибо, теннис. Ты дал мне мир. Если честно, я не могу найти слов, потому что невозможно описать то, что я сейчас чувствую. Вы дали мне место в вечности", - заявила Хингис.

За свою карьеру Хингис завоевала пять побед на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде, девять раз побеждала в паре и один раз - в миксте. В общей сложности она завоевала 80 титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) и на протяжении 209 недель возглавляла рейтинг WTA.

Наряду с 32-летней швейцаркой за заслуги перед теннисом были отмечены Тельма Койн-Лонг, Клифф Дрисдейл, Чарли Пасарелл и Ион Цириак.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости