Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартина Хингис стала личным тренером российской теннисистки

Швейцарка будет помогать готовиться Анастасии Павлюченковой к матчу Кубка Федерации против Словакии.

Мартина Хингис стала личным тренером российской теннисистки
Мартина Хингис. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
Экс-первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис стала личным тренером российской теннисистки Анастасии Павлюченковой. Об этом сообщает "Спорт-Экпресс".

На данный момент договоренность распространяется только на серию грунтовых турниров, после которых будет принято решение о дальнейшей судьбе сотрудничества. Совместная работа начнется уже на этой неделе. Хингис в ближайшее время прибудет в Москву, где будет помогать Павлюченковой готовиться к полуфинальному матчу Кубка Федерации против сборной Словакии.

Сама россиянка также ожидает прибытия именитой 32-летней швейцарки. "Жду, когда Мартина Хингис прилетит в Москву! Грунтовый сезон открыт... Начинаем подготовку", - написала Павлюченкова с воем твиттере.

Мартина Хингис занимала первую строчку в теннисном рейтинге в 1997, 1999, 2000 годах. Швейцарка является  пятикратной победительницей турниров серии "Большого Шлема" в одиночном разряде, обладательницей "Большого Шлема" (победа на всех четырех турнирах) в парном разряде за 1998 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости