Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мария Шарапова пропустит итоговый турнир WTA

Россиянка Мария Шарапова не примет участие на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Стамбуле 22-27 октября, сообщается на официальном сайте WTA.

Причиной, по которой россиянка снялась с соревнований, стала травма правого плеча.

"Я очень расстроена, что не смогу сыграть на турнире в этом году, - сказала Шарапова. - Фанаты в Стамбуле отлично принимают нас каждый год, мне будет не хватать их энергетики на итоговом турнире. Хочу поблагодарить этот город за отличную организацию турнира и надеюсь, что в будущем еще сыграю там".

Напомним, в августе из-за этой же травмы Шарапова снялась с US Open, и с тех пор третья ракетка мира не принимала участие в турнирах.

Отметим, что на итоговый турнир WTA уже квалифицировались американка Серена Уильямс, белоруска Виктория Азаренко, чешка Петра Квитова, итальянка Сара Эррани и сербка Елена Янкович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама