Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мария Шарапова признана лучшей теннисисткой мая

Россиянка Мария Шарапова признана лучшей теннисисткой мая по версии Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает официальный сайт организации.

В мае Мария Шарапова выиграла турнир в Мадриде с призовым фондом 4,2 миллиона долларов. В начале июня россиянка во второй раз в карьере победила на "Ролан Гаррос" (Открытый чемпионат Франции по теннису), благодаря чему поднялась на первое место чемпионской гонки WTA.

Ранее Шарапова была признана лучшей теннисисткой апреля. Сейчас пятая ракетка мира готовится к Уимблдонскому турниру, который стартует в конце июня в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама