Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мария Кириленко проиграла Серене Уильямс на Australian Open

Россиянка Мария Кириленко не смогла пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open).

В матче четвертого круга россиянка, получившая 14-й номер посева, встречалась с третьей ракетке турнира Серене Уильямс из США. Для выхода в 1/4 финала турнира американка затратила 57 минут, отдав россиянке только два гейма - 6:2, 6:0.

Следующей соперницей Уильямс-младшей будет ее 19-летняя соотечественница Слоан Стивенс, которая впервые в карьере вышла в четвертьфинал на турнирах серии "Большого шлема".

В других четвертьфинальных матчах Australian Open сыграют россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова, первая ракетка мира белорусска Виктория Азаренко и россиянка Светлана Кузнецова, а также китаянка Ли На и Агнешка Радьванска из Польши.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама