Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучшая в WTA". В игре Рыбакиной выделили сильную сторону

"Лучшая в WTA". В игре Рыбакиной выделили сильную сторону
©Reuters

Ресурс tennis365.com нашел достижение казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной, разобрав выступление чемпионки "Уимблдона" на турнире WTA в Торонто, передает корреспондент Vesti.kz.

23-летняя казахстанка проиграла американке Кори Гауфф, а затем сделала обращение.

"Финалистка Открытого чемпионата Франции по теннису потеряла четыре матч-пойнта во втором сете, но в итоге выиграла, сохранив свой рекорд: ни разу не проиграла в матче среди взрослых WTA Tour, если заработала матч-пойнт. Рыбакина боролась благодаря силе своей подачи. Она выиграла второй сет и вышла вперед со счетом 2:1 в третьем. Казалось, что ситуация изменилась в пользу первой ракетки Казахстана.

Гауфф отыгралась и повела 5-3, но выглядела неуверенно в конце матча, запнувшись, и даже не заметила, как матч перешел в решающий тай-брейк. Рыбакина сейчас бьет по мячу лучше всех в туре WTA. Она совершила 30 "виннерсов" против 23 у Гауфф. Матч получился очень напряженным: Гауфф выиграла 116 очков против 115 у ее соперницы, а это только подчеркивает, что исход матча мог повернуться в любую сторону", - пишет издание.

Елена Рыбакина оставила послание после турнира в Канаде

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама