mXWFY38YgqFt7XgqASYHAodQUCDuMsNu2tPkxSqm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коко Вандевеге: В жизни не играла с более невоспитанной соперницей, чем Путинцева

Коко Вандевеге: В жизни не играла с более невоспитанной соперницей, чем Путинцева
Коко Вандевеге. Фото с сайта zimbio.com
Американская теннисистка Коко Вандевеге, проигравшая в финале квалификации турнира WTA Brussels Open-2013, который проходит в бельгийском городе Брюссель,казахстанке Юлии Путинцевой рассказала о поведении соперницы после матча.

"В жизни не играла с более невоспитанной соперницей, чем Путинцева. Как можно, уже выиграв матч, комментировать игру оппонента в таком оскорбительном ключе? Уму непостижимо! Она дословно сказала мне: "Ты ужасный игрок. У тебя есть только подача. Все ралли выигрывала я". Абсолютно неуместный и ничем не спровоцированный комментарий. А  в придачу ко всему ее отец аплодировал ей, когда она это говорила!", - приводит слова Вандевеге сайт Sports.ru.

Напомним, казахстанская теннисистка обыграла Вандевеге со счетом 4:6, 6:1, 6:1, однако, американка все же смогла попасть в основную сетку турнира как "лаки лузер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости