3ZtOkhrGBPx2RFKdqsPvGHO56YTXxJrq40OcaNN5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисистки проиграли канадкам в Кубке Федерации

Казахстанские теннисистки проиграли канадкам в Кубке Федерации
Юлия Путинцева. Фото с сайта ktf.kz

Сборная Казахстана по теннису проиграла команде Канады в матче плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации, передает корреспондент Vesti.kz.

Во второй игровой день в Монреале первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева уступила в двух партиях с одинаковым счетом 3:6, 3:6 Абанде Франсуазе, занимающей 186-е место в мировом рейтинге.


В другой паре Ярослава Шведова (51-е) также в двух сетах проиграла Бьянке Андрееску (188-е) - 6:7, 4:6.

Напомним, в первый игровой день Путинцева обыграла Андрееску со счетом 6:4, 4:6, 6:4, а Шведова уступила Абанде - 3:6, 4:6.

Таким образом, общий счет в матче стал 3-1 в пользу канадок, которые и выступят во второй Мировой группе Кубка Федерации в следующем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости