Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская теннисистка Рыбакина взлетела в рейтинге после первого титула WTA в карьере

Она вошла в сотню сильнейших.

Казахстанская теннисистка Рыбакина взлетела в рейтинге после первого титула WTA в карьере
Елена Рыбакина. Фото: EPA-EFE

Представительница Казахстана Елена Рыбакина взлетела на 41 позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которого опубликована на официальном сайте организации.

На минувшей неделе 20-летняя Рыбакина стала победительницей турнира серии WTA в румынском Бухаресте. В финале соревнований казахстанка в двух партиях обыграла хозяйку корта Патрицию Марию Тиг со счетом 6:2, 6:0.


Этот успех позволил Рыбакиной войти в ТОП-100 и расположиться на 65-й строчке. Титул в Бухаресте стал для нее первым на турнирах серии WTA.

Юлия Путинцева сохранила звание первой ракетки Казахстана и удержалась на 39-м месте. Зарина Дияс идет 84-й.

Лидерство в рейтинге WTA сохранила за собой Эшли Барти из США. На втором месте идет японка Наоми Осака, замыкает тройку лидеров чешка Каролина Плишкова.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости