Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская теннисистка обратилась к завершившей карьеру Серене Уильямс

Казахстанская теннисистка обратилась к завершившей карьеру Серене Уильямс
©instagram.com/zarinadiyas/

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс отреагировала на завершение карьеры 23-кратной чемпионки турниров "Большого шлема", бывшей первой ракетки мира американки Серены Уильямс, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Огромная честь была разделить корт с такой легендой. Ты была источником вдохновения для меня и многих других. Спасибо, Серена", - написала Дияс в Instagram, опубликовав совместное фото с Уильямс.

Напомним, последним для Серены Уильямс стал матч третьего круга US Open-2022, где она со счетом 5:7, 7:6 (7:4), 1:6 проиграла австралийке Айле Томлянович.

За свою профессиональную карьеру Серена выиграла 367 матчей на турнирах "Большого шлема", что является рекордом для женского тенниса.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама