Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка выиграла первый матч в карьере на Australian Open

Казахстанка выиграла первый матч в карьере на Australian Open
©Андрей Ударцев, KTF

17-летняя казахстанская теннисистка Аружан Сагандыкова вышла во второй круг парного разряда Australian Open. На юниорских соревнованиях в Мельбурне она выступает вместе с представительницей России, передают Vesti.kz.

На старте турнира Сагандыкова и теннисистка из России Екатерина Хайрутдинова обыграли дуэт другой россиянки Мирры Андреевой и польки Мальвины Ровински - 6:3, 6:4.

Игра продолжалась один час и три минуты. На счету победительниц 16 активно выигранных мячей и всего пять невынужденных ошибок.

Во втором круге Сагандыкова и Хайрутдинова сыграют с парой из Греции - Михаэлой Лаки и Димитрой Павлоу. Эти юниорки в стартовом раунде оставили за бортом соревнований четвертых сеяных.

Отметим, что в одиночном турнире Аружан уже завершила свое выступление, уступив в матче первого круга.

Также в юниорском одиночном турнире продолжает свой путь казахстанец Максим Батютенко. Во втором круге спортсмена из Темиртау ждет жесткий соперник.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама