Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка Рыбакина откровенно рассказала о победах на "Уимблдоне"

Казахстанка Рыбакина откровенно рассказала о победах на "Уимблдоне"
©РИА Новости

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал "Уимблдона", а затем ответила на вопросы пресс-службы WTA. Спортсменка призналась, что подошла к турниру в неоптимальной форме, но объясняет, почему наслаждается своим выступлением.

В 1/8 финала Рыбакина переиграла Петру Мартич из Хорватии, а в следующем матче сыграет с Айлой Томлянович из Австралии.

Казахстанка Рыбакина вышла в четвертьфинал "Уимблдона"

О неоптимальной подготовке: "В этом году я бы сказала, что я не очень хорошо стартовала. Я не была так уверена в себе, потому что у меня не было хорошей подготовки. Я была травмирована, заболела в Париже и не смогла восстановиться.

Но, может быть, что-то мне и помогло. Я была более расслабленной. Я и сейчас более расслаблена, наслаждаюсь своим пребыванием здесь. Да, я знала, что подготовка не самая лучшая. В предыдущие месяцы я чувствовала себя не очень хорошо. Я страдала от аллергии, Covid в начале этого года. Все время возникали какие-то проблемы.

Так что сейчас я просто счастлива от того, как я играю. Может быть, это не лучшая игра, не лучшая физическая форма, но в целом я просто счастлива, что мне удается выигрывать эти напряженные матчи".

О близких сетах, тай-брейках и счете 7:5: "Просто играйте очко за очком, сосредоточьтесь на своей подаче. Я думаю, что на самом деле я выигрывала много сетов. В конце концов дело дошло до тай-брейка. Я знала, что мне нужно делать. Вопрос был только в концентрации. Я очень рада, что все эти матчи мне удалось выиграть в двух сетах. Также эти тай-брейки. Думаю, это хорошая статистика по сравнению с другими моими матчами".

О своем стиле игры: "Я никогда себя ни с кем не сравнивала. Я просто знаю, что у меня есть этот дар. Я высокая и играю очень быстро. Это не требует усилий, я бы сказала. Это не то, над чем я работаю в спортзале или еще где-то. Это мое оружие, и я просто стараюсь использовать его как можно больше".

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама