3bigaqCWYiwOgIxgU1kUIfE4gcTkhB0OKuHmqBbs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан отказал в переносе матчей Кубка Федерации из Китая из-за вспышки коронавируса и отменил еще один турнир

Казахстан отказал в переносе матчей Кубка Федерации из Китая из-за вспышки коронавируса и отменил еще один турнир
Фото: aif.ru

Межведомственной комиссией при Правительстве РК принят ряд дополнительных защитных мер по недопущению распространения коронавируса на территории Казахстана, сообщается на официальном сайте премьер-министра. 

В частности, отклонено предложение Международной федерации тенниса о переносе отборочных матчей Кубка Федерации из китайского города Дунгуан в Нур-Султан в период с 4 по 8 февраля. Кроме того, отменено проведение отборочного чемпионата Азии по водному поло, который должен был пройти в столице с 12 по 16 февраля.

Отмечается, что по состоянию на 29 января в  Казахстане случаи заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрированы. Данный вопрос находится на особом контроле руководства страны. При этом уже приостановлены пассажирские автобусные перевозки между РК и КНР, с 1 февраля приостанавливается курсирование пассажирских поездов, а с 3-го - регулярное воздушное сообщение. Кроме того, приостановлена выдача виз гражданам КНР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама