Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карантин в "пузыре" проходит нормально". Дияс - о подготовке и планах к Australian Open

Семь теннисистов из Казахстана должны сыграть на AO-2021.

"Карантин в "пузыре" проходит нормально". Дияс - о подготовке и планах к Australian Open
Зарина Дияс. Фото: с сайта olympic.kz

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс рассказала о своей подготовке к Australian Open, сообщает Olympic.kz. Она отметила, что собирается выступить еще на одном старте.

"Карантин в "пузыре" проходит нормально. Мне повезло, что я не попала в список игроков, которые сидят на строгом карантине. Могу тренироваться по расписанию, нас выпускают на корт по утвержденному графику на несколько часов. Подготовка к Открытому чемпионату Австралии идет отлично, все супер, жду, когда начнется турнир. Я буду участвовать еще в одном из турниров перед Australian Open, которые пройдут с 31.01 по 06.02.2021. Но пока не знаю, в каком именно (Gippsland Trophy или Yarra Valley Classic) сыграю. Я точно не поняла, как будут распределять игроков на эти турниры, возможно - по жеребьевке или по рейтингу", - сказала Дияс.

Напомним, шесть представителей Казахстана выступят в основной сетке Открытого чемпионата Австралии. Из женщин это Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс и Ярослава Шведова. В мужской части соревнований значатся Александр Бублик и Михаил Кукушкин. Кроме того, Александр Бублик выступит и в паре - с Андреем Голубевым.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости