bAWYlmqlIWB7HNpZQIUY0yOf1K30pujiJucc6zAU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жених Шараповой объявил о помолвке

Жених Шараповой объявил о помолвке
Фото с сайта izvestia.ru
Экс-первая ракетка планеты Мария Шарапова и баскетболист клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич помолвлены, сообщает Tennis-X.com. Словенский спортсмен подтвердил эту информацию в интервью во время предматчевой разминки. По данным портала TMZ, Вуячич сделал Шараповой предложение во вторник, 19 октября. Это произошло ровно через год после их первой встречи. "Возможно, мы немного старомодны, - сказал баскетболист. - Но я как джентльмен должен был сделать это. Ответ был "Да", так что я думаю, что она обрадовалась моему предложению". При этом Вуячич не стал уточнять дату предстоящей свадьбы.
Информация о том, что Шарапова и Вуячич начали встречаться появилась в ноябре прошлого года. Тогда стало известно, что словенец что баскетболист проживает в Редондо-Бич, Калифорния, где находится дом россиянки и является любителем тенниса. Нынешний сезон российская теннисистка завершила досрочно. Ее последним матчем стал поединок в рамках второго круга турнира в Пекина, где Шарапова уступила своей соотечественнице Елене Весниной 6:7 (3:7), 2:6. В то же время Вуячич вернулся на игровую площадку в четверг, после недельного перерыва в связи с сотрясения мозга, полученного в столкновении с Ламаром Одомом на одной из тренировок "Лейкерс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости