Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хочу выиграть турнир "Большого шлема". Рыбакина нацелилась улучшить позицию в мировом рейтинге

"Хочу выиграть турнир "Большого шлема". Рыбакина нацелилась улучшить позицию в мировом рейтинге
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com
Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина рассказала, что позволило ей значительно прибавить в нынешнем сезоне и какие цели она ставит перед собой. В этом году теннистка уже сыграла в четырех финалах на турнирах WTA в Шеньчжэне, Хобарте, Санкт-Петербурге и Дубае.  

"Я много работала со своим тренером, у меня был отличный предсезонный период. Думаю, что в последних трех турнирах я улучшила свою подачу. Раньше у меня мог быть один хороший день, но на данный момент я выступаю очень хорошо, это помогает мне выигрывать матчи. Сейчас мы немного улучшили все компоненты, хотя еще есть в чем прибавлять.

У меня теперь больше опыта, но я всегда учусь чему-то новому. Например, я сыграла финал в Санкт-Петербурге, а на вторую неделю играла уже против Симоны Халеп. Совершенно разные финалы, и я думаю, что мне удалось улучшить игру.

Цели на сезон? Хочу выиграть турнир "Большого шлема", посмотрим, что будет. Я постараюсь, конечно, но, сейчас цель - попасть в ТОП-15 и завершить год, не выпадая их этого числа. Мне удалось очень хорошо начать, так что просто стоит продолжать играть так в дальнейшем", - цитирует Рыбакину Tennisworldusa.org.

В 2020 году Рыбакина сыграла 25 матчей и одержала 21 победу. На данный момент казахстанка является 17-й ракеткой мира. Данная позиция в рейтинге WTA стала исторической для Казахстана. Ранее казахстанских теннисисток никогда в ТОП-20 одиночного разряда не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама