Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хингис вернется на корт спустя шесть лет после завершения карьеры

Недавно 32-летняя швейцарка была введена Зал теннисной славы.

Хингис вернется на корт спустя шесть лет после завершения карьеры
Мартина Хингис. Фото ©Getty Images

Обладательница пяти титулов турниров серии "Большого шлема" швейцарская теннисистка Мартина Хингис объявила о возобновлении карьеры.

Хингис выступит на турнире в Карлсбаде (США) в парном разряде. Ее напарницей станет словацкая теннисистка Даниэла Гантухова, занимающая 46-е место в рейтинге WTA в одиночном разряде и 54-ю строчку в парном. Турнир пройдет с 29 июля по 4 августа, а его призовой фонд превысит 795 тысяч долларов.


"Я помню, как побеждала здесь в одиночном и парном разрядах в 1997 году, и вновь выиграла этот турнир в одиночном разряде в 1999-м. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме после выступления на World TeamTennis. Мой соревновательный дух еще жив, и я люблю находиться на корте", - заявила Хингис.

Впервые о завершении карьеры Хингис объявила в 2002 году. Причиной тому стали многочисленные травмы, но она затем вернулась на корт в 2006-м. В 2007 году швейцарка вновь завершила карьеру, после того как в ее допинг-пробе были обнаружены следы кокаина.

За свою карьеру Хингис завоевала общей сложности она завоевала 80 титулов на турнирах WTA и на протяжении 209 недель возглавляла рейтинг сильнейших теннисисток планеты. Также 32-летняя швейцарка девять раз побеждала в паре и один раз - в миксте на турнирах "Большого шлема".

А недавно Хингис была введена в Международный зал теннисной славы. Торжественная церемония прошла 15 июля в Ньюопорте.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости