Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это просто посмешище". Тренер первой ракетки Казахстана - о безопасности на турнире в Италии

Казахстанка должна сыграть свой первый турнир в Италии.

"Это просто посмешище". Тренер первой ракетки Казахстана - о безопасности на турнире в Италии
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com©

Стефано Вуков, тренер первой ракетки Казахстана Елены Рыбакиной, выразил недовольство организацией системы безопасности на турнире в Палермо (Италия), который стартует 3 августа, сообщает "Чемпионат". Этими соревнованиями должен возобновиться сезон в WTA, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса.

"То есть вот как вы проводите тесты для игроков на улице в Палермо и удивляетесь, почему один игрок уже сдал положительный тест? Кроме того, люди входят и выходят из официального отеля, и они никак не связаны с игроками или турниром. Это просто посмешище", - написал Вуков в своем Instagram.

Стоит отметить, что 30 июля итальянские СМИ сообщили о положительном тесте на коронавирус у одной из участниц турнира. Оказалось, что речь идет о представительнице Нидерландов Розали ван дер Хук, вошедшей в состав участниц парных соревнований. Однако спортсменка уточнила, что последний ПЦР-тест на коронавирус дал отрицательный результат, и она готова сыграть. По словам Розали, вопросы возникли к ее анализу крови, однако коронавирусом она уже переболела ранее.

Турнир Palermo Ladies Open относится к категории International и играется на грунте. Призовой фонд его равен 251 750 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости