Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Рыбакина вышла в третий круг турнира WTA в Риме

Там она может сыграть с Путинцевой.

Елена Рыбакина вышла в третий круг турнира WTA в Риме
Елена Рыбакина. Фото: WTA
Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла в третий круг турнира WTA в Риме (Италия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На пути к 1/8 финала Internazionali BNL d'Italia Рыбакина, занимающая 18-е место в мировом рейтинге, обыграла в двух партиях 47-ю ракетку мира чешку Мари Боузкову со счетом 7:5, 7:6 (7:3 на тай-брейке).

За два часа и 27 минут матча 21-летняя Рыбакина сделала пять брейков и четыре эйса, шесть раз ошибившись при подаче. 22-летняя Боузкова четырежды брала подачу соперницы и не допускала двойных ошибок. Прежде между собой теннисистки не встречались.

Отметим, что следующей соперницей Рыбакиной может стать ее соотечественница Юлия Путинцева. Правда, сначала Путинцевой надо пройти хорватку Петру Мартич, посеянную под восьмым номером.
Поделиться в соц. сетях:
Новости