bfRVI4dZkvpkKIqrZgPm0HtdV2VE1xPclQjSA2AF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Рыбакина вошла в число сеяных на "Уимблдоне"

Елена Рыбакина вошла в число сеяных на "Уимблдоне"
Елена Рыбакина. Фото: tennismajors.com

Организаторы Уимблдонского теннисного турнира представили список игроков, попавших в посев перед жеребьевкой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из представителей Казахстана в число сеяных вошла только Елена Рыбакина – она получила 19-й номер в женском одиночном разряде.

Первыми сеяными на "Уимблдоне"-2021 стали: в мужском одиночном разряде – серб Новак Джокович, а у женщин - австралийка Эшли Барти.

Жеребьевка основной сетки третьего в сезоне турнира "Большого шлема" пройдет сегодня, 24 июня.

Помимо Рыбакиной, на "Уимблдоне" от Казахстана выступят Юлия Путинцева и Зарина Дияс, а в мужской сетке  Александр Бублик и Михаил Кукушкин. В квалификации уже сыграл и проиграл Дмитрий Попко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости