Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина узнала свое место в рейтинге WTA

Елена Рыбакина узнала свое место в рейтинге WTA
©WTA

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина осталась на прежнем месте в рейтинге WTA, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победительница "Уимблдона" - 2022 занимает 25-е место. Юлия Путинцева улучшила свое положение. Вторая ракетка Казахстана переместилась с 38-го на 36-е место.

Отметим взлет юниорки Аружан Сагандыковой, установившей достижение на US Open. 17-летняя теннисистка поднялась на 36-е место и занимает 1470-ю позицию.

Первое место занимает польская теннисистка Ига Швентек, выигравшая US Open. Соперница Рыбакиной по финалу "Уимблдона" Онс Жабер поднялась с пятой на вторую строчку, а Анетт Контавейт из Эстонии потеряла одну позицию и теперь занимает третье место.

В парном разряде первая ракетка Казахстана Анна Данилина утратила одну позицию и занимает 20-е место. Рыбакина поднялась на четыре строчки и приблизилась к топ-100. Сейчас она занимает 102-е место.

Лидером парного разряда стала Катерина Синякова из Чехии, поднявшаяся с третьей позиции. Еще одна чешская теннисистка Барбора Крейчикова занимает второе место, а бельгийка Элис Мертенс замыкает тройку.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама