Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-пятая ракетка мира из России оценила успех Рыбакиной на "Уимблдоне"

Экс-пятая ракетка мира из России оценила успех Рыбакиной на "Уимблдоне"
©Reuters

Экс-пятая ракетка мира россиянка Анна Чакветадзе выразила мнение о медийной составляющей успеха казахстанки Елены Рыбакиной на "Уимблдоне", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Удивительное дело: прошло три недели с финала "Уимблдона", в котором сенсационную победу одержала Елена Рыбакина, а об этом как будто бы все уже забыли. Мало говорят, мало пишут, глянцевые журналы обходят стороной. Получается, было-было и прошло… А что творилось год назад, когда практически ровесница Рыбакиной Эмма Радукану победила на US Open? Новость звучала из каждого утюга, об этой "великой" победе знали практически все. Следующие полгода минимум Эмма не в теннис играла, а снималась на ТВ, раздала сотни интервью, выходила на корт вместе с Герцогиней Кэмбриджской (Кейт Миддлтон). В какой-то момент люди вокруг просто начали уставать от этого, наступило перенасыщение Эммой Радукану.

А чуть позже стала понятно, что британка совсем не Мария Шарапова, которая совмещала игру в теннис на топ-уровне со всевозможными медийными активностями. Эмма осталась Эммой, при этом слава нанесла по ней сокрушительный удар. Возможно, это даже был нокаут, от которого Радукану никогда не оправится. Пока же рекламные контракты продолжают сыпаться на Эмму. Чего только стоил рекламный промоушен с известной исполнительницей Дуа Липой. Агенты круто сработали.

Я, конечно, понимаю, что на маркетинговой карте мира существует сильно ограниченное число стран. Великобритания в него входит, а вот Казахстан - точно нет. Но все равно потрясает разница в отношении к этим победам. Команда Радукану реально напала на нефтяную скважину и пытается ее полностью выработать, без остатка. Пока образ Эммы чего-то стоит, нужно этим пользоваться.

А что же менеджеры, которые работают с Рыбакиной? Я совершенно не вижу их действий. Хотя возможности огромные. Есть победа на "Уимблдоне", есть очень привлекательная молодая теннисистка (надеюсь, все видели фото Лены с бала, выглядела потрясающе). Уже давно можно было сформировать образ и начать правильно его продавать. Но этого не происходит, к сожалению. Пиарщики Рыбакиной не помогают ни ей самой, ни себе. Сама Рыбакина слишком скромная девушка, чтобы решиться на смену команды. Ее больше волнует теннис. Но большие победы нужно уметь конвертировать. Это тоже искусство", - написала Чакветадзе в своем телеграм-канале.

Напомним, Рыбакина, сменившая в 2018 году российское гражданство на казахстанское, стала победительницей "Уимблдона-2022".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама