iTmSm5NGohepoqEycQSjnoM5iP9Vr6odednaeWWh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-первая ракетка мира после трех поражений подряд смогла впервые в карьере обыграть Путинцеву

Экс-первая ракетка мира после трех поражений подряд смогла впервые в карьере обыграть Путинцеву
Фото: Reuters

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться в полуфинал турнира в Осаке (Япония), призовой фонд которого превышает 750 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале ее соперницей стала хозяйка корта Наоми Осака, которая является первой ракеткой турнира. В итоге она за 1 час 46 минут победила Путинцеву со счетом 6:4, 6:4.

Счет личных встреч теннисисток - 3-1 в пользу представительницы Казахстана. До этого казахстанка одержала три победы подряд, причем Путинцева смогла обыграть Осаку, когда она была первой ракеткой мира.

Стоит отметить, что 24-летняя Путинцева занимает 36-е место в рейтинге WTA, а 21-летняя Осака является четвертой ракеткой мира.

В полуфинале соперницей японки будет бельгийка Элизе Мертенс (девятая сеяная).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости