wVC3sdjYGsPirAMuiE4j9Tqxher4kKZTR5u0TD6F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дияс вышла на Шарапову в третьем круге Australian Open

Дияс вышла на Шарапову в третьем круге Australian Open
Зарина Дияс. Фото с сайта tennisforum.com
Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс обыграла во втором круге Australian Open Анну Шмидлову из Словакии и вышла на Марию Шарапову, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом сете шла равная борьба, но более удачливой при реализации брейк-поинтов оказалась Шмидлова. В итоге словацкая теннисистка вырвала победу в сете со счетом 6:3. В начале второй партии соперницы обменялись брейками, после чего Дияс снова взяла подачу соперницы. Казахстанской теннисистке удалось удержать свою подачу, и она сравняла счет в матче, взяв второй сет - 6:2.

В решающей партии между соперницами завязалась упорная борьба: Дияс отдала свою подачу и проигрывала 0:2, но сумела сделать обратный брейк и сравнять счет. В пятом гейме казахстанка взяла подачу соперницы, но Шмидлова тут же вернула брейк. Дальше теннисистки не отдавали свои подачи и доигрались до счета 6:6. Так как в третьем сете по правилам отсутствует тай-брейк, победителем становился тот, кто достиг отрыва в два выигранных гейма. Это удалось Дияс, которая выиграла сет со счетом 8:6.

Отметим, что в первом круге казахстанка сломила сопротивление Урсулы Радванской из Польши. Добавим, что Зарина Дияс также участвует в парном разряде, где выступает вместе с Шанель Схеперс из ЮАР. 

Напомним, что ранее в третий круг Australian Open вышла еще одна казахстанская теннисистка Ярослава Шведова, обыгравшая Монику Пуиг. За выход в 1/8 финала Шведова поспорит с китаянкой Пэн Шуай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости