Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дияс сохранила свою лучшую позицию в карьере в рейтинге WTA перед Australian Open

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс сохранила свою лучшую позицию в карьере в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она по-прежнему располагается на 31-й строчке. Напомним, поднялась она на эту позиции в прошлом рейтинге, который обновился 12 января. Стоит отметить, что на этой неделе Зарина Дияс участвовала в турнире серии WTA Hobart International, который проходил в Хобарте (Австралия). Казахстанская теннисистка смогла дойти до четвертьфинала, где уступила американке Элисон Риске.

Другая представительница Казахстана Ярослава Шведова, которая также входит в ТОП-100, упала на три позиции - с 63-й на 66-ю строчку. Юлия Путинцева сохранила за собой 114-е место, а Галина Воскобоева - 257-е.

В ТОП-10 женского рейтинга произошло только одно изменение. На десятое место поднялась словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, которая обошла россиянку Екатерину Макарову. Лидирует в рейтинге по-прежнему американка Серена Уильямс. На втором месте располагается россиянка Мария Шарапова, а на третьем - румынская теннисистка Симона Халеп.

Напомним, что завтра, 19 января, стартует первый в сезоне турнир "Большого шлема" - Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open). В женском одиночном разряде Казахстана представят две теннисистки: Зарина Дияс и Ярослава Шведова. Соперница Зарины Дияс, получившей от организаторов турнира 31-й номер посева, стала Урсула Радваньска из Польши, а Ярославы Шведовой - Люси Шафаржова из Чехии.

Рейтинг WTA. ТОП-10. Версия от 19 января:
1 (1). Серена Уильямс (США) - 8016 очков,
2 (2). Мария Шарапова (Россия) - 7335,
3 (3). Симона Халеп (Румыния) - 6571,
4 (4). Петра Квитова (Чехия) - 6360,
5 (5). Ана Иванович (Сербия) - 4845,
6 (6). Агнешка Радваньска (Польша) - 4810,
7 (7). Эжени Бушар (Канада) - 4715,
8 (8). Каролина Возняцки (Дания) - 4625,
9 (9). Ангелика Кербер (Германия) - 3360,
10 (11). Доминика Цибулкова (Словакия) - 3007.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама