Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Cерена Уильямс пропустит турнир в Пекине

Американская теннисистка Серена Уильямс не примет участие в турнире в Пекине, который стартует в субботу, 29 сентября. Об этом сообщает NBC со ссылкой на организаторов соревнований.

Причиной отказа Уильямс-младшей, занимающей четвертое место в рейтинге WTA, стала простуда. "Печальные новости. Мы надеемся, Серена скоро выздоровеет", - говорится в официальном твиттере турнира. Место Уильямс в основной сетке турнира в Пекине займет швейцарка Ромина Опранди.

Отметим, что в прошлом году американка также пропустила пекинский турнир. Тогда ей помешала травма ноги. Всего Уильямс три раза приезжала в Пекин и в 2004 году выиграла главный приз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама