Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бей в цель! Боксерский опыт Зарины Дияс

Бей в цель! Боксерский опыт Зарины Дияс
Зарина Дияс и Данияр Елеусинов. Фото Владимира Шаповалова©
Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс четыре года назад получила уроки боксерского мастерства от чемпиона мира по боксу 2013 года Данияра Елеусинова, передает корреспондент Vesti.kz.

Мастер-класс и фотосессия с него были сделаны для журнала "Астана Спорт", впервые же они публикуются в интернете. Оба спортсмена на тот момент считались восходящими звездами казахстанского спорта. Зарина Дияс заставила говорить о себе после ярких побед на Кубке Кремля, а Данияр Елеусинов стал чемпионом Азиатских игр-2010.

Фотосессия прошла в столичном центре бокса при участии маленьких боксеров ДЮСШ. Зарина Дияс поработала на всех снарядах и отлично смотрелась в боксерских перчатках. 

Спустя четыре года оба спортсмена заставили говорить о себе весь мир. Зарина Дияс стала за это время первой ракеткой Казахстана и вошла в ТОП-40 мирового рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Также она два года подряд доходила до 1/8 финала Уимблдонского турнира. Что касается Данияра Елеусинова, то он стал чемпионом мира, а в 2014 году во второй раз победил на Азиатских играх. Кроме того, Елеусинова дважды признавали лучшим боксером мира. Ниже фотографии с того самого мастер класса. 

Благодарим за предоставленные фотографии Жанар Утешеву.











Фото Владимира Шаповалова©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама