A2YtLp8UvURZxdDYTKFWzdbce4CcBNzqX42Z0bGz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азаренко попали ногой по лицу во время празднования выхода в финал Кубка Федерации

Азаренко попали ногой по лицу во время празднования выхода в финал Кубка Федерации
Фото: Eurosport
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила случайный удар ногой по лицу во время празднования победы сборной в полуфинале Кубка Федерации над Швейцарией.

Экс-первая ракетка мира Азаренко, в конце декабря родившая сына, не принимала участия в матче, но подошла к команде в тот момент, когда теннисистки и тренеры качали одержавшую решающую победу Арину Соболенко, и получила случайный, но чувствительный удар ногой по лицу.

Сборная Беларуси обыграла Швейцарию со счетом 3-1 и вышла в финал Кубка Федерации впервые в своей истории. В финале белорусские теннисистки сыграют с США.

Финал пройдет 11-12 ноября в Минске.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости