Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Анна Чакветадзе объявила о завершении карьеры

Анна Чакветадзе объявила о завершении карьеры
Анна Чакветадзе. Фото с сайта glomu.ru
Российская теннисистка Анна Чакветадзе заявила, что приняла решение о завершении профессиональной карьеры.

26-летняя Чакветадзе, являющаяся двукратной обладательницей Кубка Федерации в составе сборной России (в 2007 и 2008 годах), свой последний матч на турнирах "Большого шлема" провела в 2011 году - в первом круге "Уимблдона" она проиграла своей соотечественнице Марии Шараповой.

"Я не вижу себя больше в профессиональном теннисе, поэтому готова сказать: моя карьера окончена, - заявила Анна Чакветадзе в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Конечно, это было сложное решение, я еще немного себя помучила, но сейчас уже окончательно созрела. Поняла, что точка возврата в теннис осталась позади. У меня хроническая травма спины. Так что я решила остановиться и начать новую жизнь".

Чакветадзе рассказала, что хочет попробовать себя в тренерской работе. "Плюс я начала комментировать теннис на ТВ, и мне это нравится", - добавила она.

Наивысшего места в одиночном рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация) Чакветадзе достигала в 2007 году - по ходу сезона она поднималась на пятую строчку, а завершила тот сезон шестой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама