Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Анастасия Павлюченкова: Шведова действовала очень собранно

Анастасия Павлюченкова: Шведова действовала очень собранно
Фото с сайта fwnews.ru
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свое поражение от казахстанской спортсменки Ярыславы Шведовой, после которого завершила выступление в первом раунде Кубка Кремля.

"С той игрой, которую я показала сегодня, было невозможно победить. Шведова действовала очень собранно и тактически грамотно. Она хорошо подавала, била точно по месту, с первого мяча в каждом розыгрыше наращивала темп и в целом играла активно. Я же часто ошибалась, делала двойные, ведя в гейме, и не могла завладеть инициативой. Так что результат вполне закономерен", - цитирует Павлюченкову "Советский спорт".

Напомним, в первом раунде одиночного разряда Кубка Кремля, проходящего в Москве, Ярослава Шведова победила Анастасию Павлюченкову в двух сетах с одинаковым счетом 6:2. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама