Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя казахстанская теннисистка заработала свой первый миллион в карьере

Ей принадлежит рекорд Казахстана в рейтинге WTA.

20-летняя казахстанская теннисистка заработала свой первый миллион в карьере
Фото: Regi Varghese/DDF Tennis
0

Первая ракетка Казахстана 20-летняя Елена Рыбакина заработала свой первый миллион долларов призовых в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после турнира в Дубае, где казахстанская теннисистка дошла до финала. В решающем матче Рыбакина уступила второй ракетке мира 28-летней Симоне Халеп из Румынии со счетом 6:3, 3:6, 6:7.


За выступление на турнире в Дубае Рыбакина получила 372 200 долларов призовых. Всего за 2020 году она уже заработала 719 632 доллара. Общая же сумма призовых теннисистки преодолела отметку в миллион - 1 164 376 долларов.

Накануне Рыбакина стартовала с победы на турнире категории Premier в Дохе. В первом круге Qatar Total Open казахстанка, посеянная под 14-м номером, обыграла представительницу Румынии Сорану Кырстю со счетом 3:6, 6:3, 6:1.

Таким образом, Рыбакина стала первой теннисисткой, выигравшей 20 матчей на турнирах WTA в 2020 году. Ранее подобное случалось 11 лет назад, когда за первые два месяца 2009 года 20 матчей выиграла Елена Дементьева. Тогда россиянка выиграла титулы в Окленде, Сиднее, дошла до финала в Париже, полуфинала Australian Open и четвертьфинала в Дубае.

Во втором круге Qatar Total Open Рыбакина, занимающая 17-е место в мировом рейтинге (рекорд Казахстана), сразится с 62-й ракеткой мира Алисон ван Уйтванк из Бельгии.

Рыбакина сейчас проводит шестой турнир. На ее счету титул и три финала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости