Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя казахстанка не смогла выйти в финал турнира в Люксембурге, но впервые в карьере вошла в ТОП-40 теннисисток

Ее не пустила действующая победительница.

20-летняя казахстанка не смогла выйти в финал турнира в Люксембурге, но впервые в карьере вошла в ТОП-40 теннисисток
Фото: lt.formulatx.com
0

Представительница Казахстана Елена Рыбакина не смогла пробиться в финал турнира в Люксембурге, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале соревнований она встретилась со второй ракеткой турнира немкой Юлией Гергес, которой уступила со счетом 3:6, 4:6. Теннисистки провели на корте один час, 27 минут.

Стоит отметить, что 20-летняя представительница Казахстана является 43-й ракеткой мира, а 30-летняя Гергес занимает 26-е место в рейтинге WTA. Счет личных встреч стал 2:0 в пользу немки.

Соперницей Гергес по финалу будет обладательница wild card латвийка Елена Остапенко. Немка является действующей победительницей данного турнира.

Стоит отметить, что после этого турнира Рыбакина войдет в ТОП-40 теннисисток.

Поделиться в соц. сетях:
Новости