Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-я ракетка мира победила Путинцеву и вывела Бельгию вперед в матче с Казахстаном в Кубке Федерации

Они встречались впервые.

19-я ракетка мира победила Путинцеву и вывела Бельгию вперед в матче с Казахстаном в Кубке Федерации
Юлия Путинцева. Фото: Андрей Ударцев©

Казахстанка Юлия Путинцева проиграла бельгийке Элизе Мертенс в третьей игре матча Кубка Федерации, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча прошла сегодня, 8 февраля, и завершилась со счетом 1:6, 6:7 (1:7). Теннисистки провели на корте один час и 47 минут. 


В рейтинге WTA 25-летняя Путинцева идет на 34-м месте, а 24-летняя Мертенс - на 19-м. Соперницы впервые встречались друг с другом. 

Таким образом, счет в матче стала 2:1 в пользу Бельгии. В первый день, 7 февраля, Мертенс победила Зарину Дияс со счетом 1:6, 6:2, 6:1, а Путинцева обыграла Исалин Бонавентюре - 3:6, 7:6, 6:2.

В следующей игре Дияс встретится с Кирстен Флипкенс (изначально соперницей должна была стать Бонавентюре). В парной встрече заявлены казахстанки Ярослава Шведова и Анна Данилина, которые должны сыграть с Флипкенс и Греетье Миннен. Все игры проходят в бельгийском Кортрейке.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости