vRhEhEYR1dGK1CdGfoDTziwaDtMRvVYUDpb9OUtk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летняя теннисистка уволила тренера после победы на US Open

18-летняя теннисистка уволила тренера после победы на US Open
©Reuters

Британская теннисистка Эмма Радукану прекратила сотрудничество с тренером Эндрю Ричардсоном, который помог ей стать победительницей Открытого чемпионата США. В финале US Open 18-летняя Радукану победила 19-летнюю канадку Лейлу Фернандес, сообщает Р-Спорт.

Радукану ранее тренировалась под руководством Ричардсона с 11 до 13 лет. Тренер, который присоединился к ее команде после Уимблдона, имеет мало опыта работы в туре Женской теннисной ассоциации (WTA).
 
"После Уимблдона я занимала примерно 200-е место в мировом рейтинге. И в то время я подумала, что Эндрю будет отличным тренером, и отправилась в США. Я никогда даже не мечтала о победе на US Open и о том, что я сделала, и теперь я 22-я в рейтинге, это довольно безумно.

"Мне нужен кто-то, у кого был бы опыт работы в туре, кто видел бы игроков в моей ситуации в течение многих лет. Топ-игроки - серьезные соперники. Мне просто действительно нужен кто-то прямо сейчас, кто прошел через это и может направить меня на этом пути, потому что я все еще очень новичок во всем", - сказала Радукану.

Теннисистка отметила, что планирует искать тренера в ходе подготовки к новому сезону.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости