n0sGzSjXQVMFy2JS3o4GnKIo8SbavfeITSL4dKFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У 18-кратной победительницы турниров серии Большого шлема диагностировали рак

У 18-кратной победительницы турниров серии Большого шлема диагностировали рак
©smotrim.ru

Многократная победительница турниров серии Большого шлема, бывшая первая ракетка мира американка Крис Эверт сообщила, что у нее диагностировали рак яичников.
 
"Я хотела поделиться тем, что у меня диагностирован рак яичников первой стадии. Мне очень повезло, что врачи обнаружили его на ранней стадии, они ожидают положительных результатов от моего плана химиотерапии", - приводит слова 67-летней Эверт Р-Спорт.
 
Эверт - 18-кратная победительница турниров серии Большого шлема в одиночном разряде. Она семь раз выигрывала "Ролан Гаррос", шесть раз - US Open, трижды - Уимблдонский турнир, дважды - Australian Open. Всего на ее счету 157 титулов в одиночном разряде и 32 - в парных турнирах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open