Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заразились в Алматы? У шести борцов из Южной Кореи обнаружили COVID-19

Южная Корея выиграла 12 медалей, две из которых золотые.

Заразились в Алматы? У шести борцов из Южной Кореи обнаружили COVID-19
Getty Images©

Стало известно о семи случаях заражения COVID-19 среди южнокорейской делегации, которая посетила чемпионат Азии по борьбе в Алматы в начале этого месяца. Как сообщает Insidethegames.biz, в этом списке шесть борцов и тренер.

"Пятеро борцов и тренер вернулись в Южную Корею, а шестой спортсмен остался в Казахстане, так как планирует выступить на соревнованиях в Болгарии на следующей неделе. Там с 6 по 9 мая пройдет глобальный отборочный турнир.

Ни один из инфицированных не был серьезно болен. Те, кто уже находится в Южной Корее, были переведены в изолятор", - говорится в сообщении.

Южная Корея выиграла 12 медалей, две из которых золотые.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости