uXk6H1jGD5pApFHsHvoIm2dLJbrvMypaMGNgF7MT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступили на "пятерку" / Греко-римская борьба

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе заняла пятое место на Кубке мира, проходившем во французском Клермоне. Победителем турнира стала сборная России, не без основания считавшаяся фаворитом. В финале наши северные соседи с легкостью обыграли французов со счетом 5:2. Сборная Армении стала третьей, с тем же результатом одолев кубинцев.

В Клермоне восемь лучших команд мира, отобранных по итогам Олимпийских игр, состязались "стенка на стенку". По регламенту турнира участники были разделены на две подгруппы. Казахстанцы на предварительном этапе состязались со сборными Франции, Кубы и Китая. В другой собрались команды России, Армении, Азербайджана и Венгрии.
В первом матче против сборной Китая нашим "классикам" пришлось несладко. И все же казахстанцы вырвали победу с минимальным перевесом - 4:3. Во втором поединке наступил черед нам испытать поражение. Как ни старались наши палуаны, все же кубинцы оказались сильнее - 5:2. Все должна была решить встреча с хозяевами ковра - французами. Только победа, и с хорошей разницей, позволила бы выйти в полуфинал. Казахстанцы выиграли со счетом 4:3. Оставалось ждать результата матча между кубинцами и французами. Если бы выиграли островитяне, то дальше проходили бы сборные Кубы и Казахстана, но увы. Кубинцы, обеспечившие заранее место под солнцем, безвольно уступили трехцветным со счетом 2:5, и казахстанцы остались за бортом полуфинала.
В матче за пятое место наши борцы с популярным счетом - 5:2 отыгрались на венграх. Последующие места заняли сборные Китая и Азербайджана.


Автор: Федор СЕРГЕЕВ, Алматы
Источник: Экспресс К (express-k.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости