Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вся жизнь - борьба

В минувшие выходные в Семее прошли традиционные соревнования по греко-римской борьбе на Кубок Казахстана, посвященные памяти заслуженного тренера РК Болата Турлыханова.

Организатором ежегодных состязаний бессменно выступает основатель Федерации борьбы в РК, вице-президент Азиатской федерации борьбы, чемпион мира, Европы и Азии, призер Олимпийских игр Даулет Болатович Турлыханов. Особый тон спортивному празднику придавало присутствие в зале олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Жаксылыка Ушкемпирова, чемпиона мира Бахтияра Байсенова, казахстанских призеров олимпийских игр. Поздравила борцов с началом состязаний и вдова Болата Турлыханова, осыпав присутствующих в зале спортсменов и зрителей "шашу".
За обладание Кубком республики соревновались борцы из Астаны, Алматы и 16 областей Казахстана. В командном зачете обладателем Кубка стали спортсмены из Алматы, второе место заняла команда Карагандинской области. "Бронзу" завоевали столичные борцы. Из семейских борцов призовые места только у двух спортсменов: в весе 60 кг третье место занял Бекжан Жарболов и в весе 84 кг "серебро" получил Серикжан Алибаев. Оба они воспитанники тренера детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Ергазы Сагнаева.


Автор: Светлана МИХАЙЛОВА

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости