cestixO6PMMyFuGUjbAPpHU9OtVrGrOoqMHesExy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вольники на ЧМ без наград. Надежда на женщин?

Вольники на ЧМ без наград. Надежда на женщин?
©olympic.kz

Казахстанские вольники завершили выступление на чемпионате мира в Осло. Результаты довольно печальные - ни одной завоеванной медали. Подробнее о соревнованиях - в материале Vesti.kz.

Ближе всех к медали оказались Олег Болтин (до 125 килограммов) и Азамат Даулетбеков (до 86 килограммов). Оба дошли до схватки за третье место. И если Даулетбеков пробился в этот раунд через утешительный, то Болтин попал в него напрямую. Он выступил в полуфинале, проиграв именитому борцу Гено Петриашвили из Грузии. 

К сожалению, вольники не смогли подкрепить промежуточный успех чем-то серьезным. Оба проиграли, завершив ЧМ на пятом месте. Данные результаты стали лучшими в команде. И это тревожный звонок. В учет берутся выступления молодых борцов.

И пока они не радуют. Тренерский штаб в Осло повез миксованный состав. В нем были и лидеры, и представители ближайшего резерва. Однако никто не смог показать высококлассную борьбу - большая часть выбыла в первом же круге.

Тренеры пока никак не комментировали выступление. Но уже можно сказать, что успешным его не назовешь. Те проблемы, которые были на Олимпиаде, оказались не случайностью или стечением обстоятельств. Они имеются. И решать их надо как можно скорее.

Что касается ЧМ, то теперь медальные надежды связываются с женщинами и "классиками". Первые уже вступили в борьбу за медали. Правда, пока не так уж удачно, как хотелось бы. Один из лидеров Эльмира Сыздыкова уступила в первом же круге.

Также неудачу потерпели и Асылзат Сагымбай с Айной Темиртасовой. Однако у них еще имеется шанс на медаль. Если их обидчицы выйдут в финал, то наши спортсменки примут участие в утешительном раунде. И в случае успешного его преодоления сразятся за бронзу.

Впереди соревнования еще в нескольких весовых категориях, где способна блеснуть Нилуфар Раимова, являющаяся победительницей юниорского чемпионата мира. Если справится с волнением, отдаст всю себя, то вполне способна подняться на пьедестал.

Ждем триумфа!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости