Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соныгалиев и Майлашев «золотые»

После удачного выступления на чемпионате Азии наши самбисты там же в Ташкенте приняли участие в молодежном первенстве мира. Юниоры и на этот раз не подкачали.

Золотые награды выиграли Казбек Соныгалиев и Науразбек Майлашев. Мировое первенство по самбо проходило в Ташкенте в нескольких возрастных категориях. Поэтому число участников стало рекордным — шестьсот спортсменов из 50 стран. Они выставили команды в 20 категориях. Наши самбисты не затерялись и смогли выдержать конкуренцию. В командном зачете они вошли в пятерку сильнейших, а выиграли соревнования россияне. Золотые медали завоевали Казбек Сопынгалиев из Уральска и Науразбек Майлашев. Серебряные награды получили Эльмира Жакыпова и Толкын Жанузакова. Кроме того, молодежная сборная страны выиграла 4 бронзы. Следующий старт команды запланирован на конец ноября. В Санкт-Петербурге в это время пройдет чемпионат мира.

Источник: Хабар

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости