Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серебряная надежда

Жулдыз Ишимова, ставшая единственной обладательницей медали женской сборной Казахстана по борьбе на чемпионате мира в Токио, кроме достижения главного пока в своей жизни успеха, надеется, что это поможет решить ее жилищные проблемы.

– На свою историческую родину Жулдыз вернулась несколько лет назад. Ее отец всю жизнь мечтал, чтобы она выступала за Казахстан, – говорит главный тренер сборной Саржан Жаксыбеков. – Она доказала, что очень талантлива, трудолюбива и способна на многое. И может работать, несмотря на все жизненные неурядицы: все то время, что она живет в нашей стране, у нее нет жилья. И сейчас мы хотим, чтобы в Астане, которую она представляет, ей выделили однокомнатную квартиру. А пока она живет у меня…


Автор: Леонид ЮРЬЕВ
Источник: Мегаполис (megapolis.kz)

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости